【通信講座】極ふわ米粉パンについて

【通信講座】極ふわ米粉パンについて
  1. おいしそう!

  こんにちは。   千葉県で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております、えがおキッチンです。   12月より開始いたします、【通信講座】極ふわ米粉パン講座の詳細をお伝えいたします!     米粉パンの基本!先ずはコチラから〜 🔸完全フォローのため数量限定🔸 11/27(金)20:00よりお申込受付!!   【米粉パン作りでお悩みの方へ】 お任せください!! ☑️とにかく簡......

いしい みきさん

いしい みきさん

●アレルギー対応料理研究家 ●ソイフードマイスター 千葉県船橋市で米粉と大豆製品を使用したグルテンフリー教室を開いております。 私は大人になってから重度の小麦アレルギーになり、小麦の除去生活を送っています。 このブログでは手に入りやすい材料で!簡単に作れるアレルギー対応レシピや大豆製品を使用した簡単レシピ、またアレルギー対応商品のご紹介、レッスン情報をお伝えしております。