レシピブログ
日曜日は自宅製麺。 初めて試す強力粉「春よ恋」名前がイイね。 小麦粉の香りもよく、生地をこねている時から 「これは美味しい」と直感。 加水率40%で製麺。 ちょい太めの2ミリ×3ミリで台湾まぜそばにしてみました。 思ったとおり、上品な味の麺になりました......
瓦そば!ホットプレート...
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット