レシピブログ
冷凍保存しておいた最後のアオリイカを大放出! 胴・エンペラ・ゲソ、全部使って中華にしてみた。 エビチリならぬ、イカチリ。 こんな料理、初めて作りました。 アオリイカは食べやすい大きさにカット。 卵をくぐらせたイカに片栗粉をまぶして揚げ焼きしスタンバ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ