レシピブログ
今日のランチは、デュラムセモリナ粉を使って製麺。 買い置きしてあったのですが、なかなか出番が無く今回初めて使いました。 全卵1個、オリーブオイル、塩、水を加えて、あとはいつものごとくこねるだけ。 10分ほどこねまくり、あとはしばし寝かせて終了。 ......
ニョッキ・ボロネーゼ(...
プロ仕様!スパゲッティ...
パスタグラタン〈ボロネ...
もっちもちの生麺(フェ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...