レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新たに購入した小麦粉「とみざわからの贈り物」の味見を兼ねてランチは麺を打ちました。 ホームベーカリー用の小麦粉だそうですが、パンを作ろうが麺を打とうが買った者の自由だ〜ってことで。 卵は使わず、塩・かん水・水のみ、加水率40%で茹で前450gの麺が出......
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
美味しんぼのネギ味噌の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...