レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ランチはチーズ台湾まぜそば。 小麦粉はとみざわからの贈り物を使いました。 いつもは加水率40%で製麺してますが、今日は35%で。 台湾まぜそばの時はオーションを使うことが多かったのですが、とみざわからの贈り物も加水率を下げるとなかなか合います。 オーシ......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大葉大量消費!!台湾ま...
瓦そば!ホットプレート...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット