コチュジャンでピリ辛 肉そぼろごはん レシピあり

コチュジャンでピリ辛 肉そぼろごはん
  1. 6
    おいしそう!

コチュジャンでピリ辛 肉味噌ごはん ごはんは古代米ブレンド 玉ねぎ、ハラペーニョ(生唐辛子) そして、インゲンがシャキシャキアクセント 材料を炒めて、合わせ調味料を混ぜるだけ。 ごはんにかけてもりもりもいいけれど、 レタスに巻いても◎でした。 ☆ 材料覚書 ☆ 3〜4人分 ● 豚ひき肉  200g ● 玉ねぎ(小)  1/2個 ● インゲン......

kata*kataさん

kata*kataさん

こんにちは(*^_^*) コメント欄クローズの気ままなヒトリゴトブログですが、日々のご飯記録として綴っています。