レシピブログ
揚げ物っておいしいですよね~。 でも、家で作るのは面倒。でも食べたい!というとき、マヨネーズを使うと簡単にできます! 揚げ物の基本としては、 ●食材に小麦粉をつける→溶き卵をつける→パン粉をつける ですが、 ●食材にマヨネーズをぬる→パン粉をつける というやりかたにすると、とっても楽ちん。 とんかつもいいですが、妊婦さんには積極的にお魚をたべてもらいたいので、今回は鮭をチョイス。 ちなみ......
卵のおかず 「じゃがい...
基本の手作りマヨネーズ...
時短・簡単オクラの明太...
豚こま肉の味噌マヨネー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...