レシピブログ
ルバーブという野菜をご存知ですか? 野菜なのに酸味が強くて、ジャムにするといちごジャムみたいにおいしく作れるんですよ。しかも簡単にジャムになる! 私はいちごジャムよりも好きです。 そして、強い酸味を活かして、梅干っぽく(練り梅風)になるという。 なんともまあ、面白野菜のルバーブは、この時期だけのお楽しみ! 色からもわかる通り、いかにも健康によさそうな鮮やかな赤色は、抗酸化力がたっぷりです。そして......
梅酒の梅でジャム!
代謝アップ はちみつ生...
甘さ控えめ!手作りいち...
優しい甘さの柿ジャム
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット