レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます<(_ _)> もう少しで今年の半分が終わります‥‥ 6月中にやり終えた梅干し作り(^-^) 天日干しの時に潰れた梅を ハモの梅肉和えにしました 取れたてのきゅうりを添えて(*´∀`*)ノ 材料 骨切ハモ‥半身 水‥400cc 粉末いりこだし‥大さじ1杯 酒、みりん‥大さじ1杯 薄口醤油‥小さじ3杯 小梅干し(潰して叩く)‥4個 みりん‥小さじ1杯 ハモは2cmく......
ハモと焼きナスの梅肉和...
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
□■ ハモ★落とし 〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品