レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます<(_ _)> もう少しで今年の半分が終わります‥‥ 6月中にやり終えた梅干し作り(^-^) 天日干しの時に潰れた梅を ハモの梅肉和えにしました 取れたてのきゅうりを添えて(*´∀`*)ノ 材料 骨切ハモ‥半身 水‥400cc 粉末いりこだし‥大さじ1杯 酒、みりん‥大さじ1杯 薄口醤油‥小さじ3杯 小梅干し(潰して叩く)‥4個 みりん‥小さじ1杯 ハモは2cmく......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ