レシピブログ
ご覧いただきありがとうございます<(_ _)> いつもはぶりと大根一緒に煮込んで ぶり大根作っていましたが少しアレンジして (見た目はそのまま) 材料 ぶりの切り身‥4切れ 漬け込み用白だし‥大さじ2 大根‥1/2本 水‥400cc 酒‥大さじ2 みりん‥大さじ2 顆粒いりこだし‥大さじ2 薄口醤油‥大さじ3 サラダ油‥適量 ぶりは白だしに20分ほど漬け込む 大根は皮を剥き1cmの厚さに切る......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット