レシピブログ
時短、節約で簡単に出来る料理です。
★材料
(2人分)
豚肩ロース
2枚
塩コショウ
適量
大根おろし
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
豚肩ロースを、筋切りして、 塩こしょうをかけます。
2.
片面、中火で1分半から2分焼きます。 火が通ったら完成。
3.
お皿に盛り、大根おろしをのせ、 ポン酢をかけて頂きます。
簡単に出来ます。
美味しかったと言われました。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
小松菜が安いこの時期に...
レンジで簡単大量消費!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪