レシピブログ
時短、節約で簡単に出来る料理です。
★材料
(2人分)
豚肩ロース
2枚
塩コショウ
適量
大根おろし
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
豚肩ロースを、筋切りして、 塩こしょうをかけます。
2.
片面、中火で1分半から2分焼きます。 火が通ったら完成。
3.
お皿に盛り、大根おろしをのせ、 ポン酢をかけて頂きます。
簡単に出来ます。
美味しかったと言われました。
卵1個で大量生産できる...
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
5分で!レンジで簡単*...
レンジで1分♪ホットケ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...