レシピブログ
時短、節約で簡単に出来る料理です。
★材料
(2人分)
豚肩ロース
2枚
塩コショウ
適量
大根おろし
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
豚肩ロースを、筋切りして、 塩こしょうをかけます。
2.
片面、中火で1分半から2分焼きます。 火が通ったら完成。
3.
お皿に盛り、大根おろしをのせ、 ポン酢をかけて頂きます。
簡単に出来ます。
美味しかったと言われました。
5分で!お弁当に簡単*...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
卵1個で大量生産できる...
簡単おつまみ♡はんぺん...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)