レシピブログ
時短、節約で簡単に出来る料理です。
★材料
(2人分)
豚肩ロース
2枚
塩コショウ
適量
大根おろし
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
豚肩ロースを、筋切りして、 塩こしょうをかけます。
2.
片面、中火で1分半から2分焼きます。 火が通ったら完成。
3.
お皿に盛り、大根おろしをのせ、 ポン酢をかけて頂きます。
簡単に出来ます。
美味しかったと言われました。
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単☆白菜とし...
簡単すぎる。豚肉ともや...
30分で超簡単もちもち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ