62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風 レシピあり

62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風
  1. おいしそう!

ふんわり低温調理鶏むねを、人気居酒屋メニューのつくね風にアレンジ。 温泉卵と同時調理で楽々!ご飯にもピッタリの一品。 BONIQ設定 62℃ 2:00(2時間) 材料 ☆1人分☆ ・鶏むね肉  1枚(150g、一番厚みの […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP