【鶏もも肉を使ったレシピ】TOP4 レシピあり

【鶏もも肉を使ったレシピ】TOP4
  1. おいしそう!

以前の「【鶏むね肉を使ったレシピ】TOP3」に続いて今回は、【鶏もも肉を使ったレシピ】TOP4を発表! 鶏むね肉よりは脂身が多い鶏もも肉。淡白でクセがなくさっぱりとしているむね肉と異なり、ジューシーで......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ 【BONIQ公式 製品サイト】 https://www.boniq.shop/ 【BONIQ公式 レシピサイト】 http://boniq.jp/recipe/