65℃ 鶏ももときのこのコク旨煮 レシピあり

65℃ 鶏ももときのこのコク旨煮
  1. おいしそう!

簡単すぎる!びっくり美味しい! 今日のおかずにすぐ使える逸品! BONIQ設定 65℃ 0:40(40分) 材料 ☆2人分☆ ・鶏もも肉  320g(厚さ約2cm。筋や余分な脂を取り除くと約300gになる。) ・塩  2 […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP