65℃ 改訂版 皮までごちそう!鶏の照り焼き レシピあり

65℃ 改訂版 皮までごちそう!鶏の照り焼き
  1. おいしそう!

究極の鶏の照り焼き! 香ばしく焼き上げた皮の旨みと、ジューシーなもも肉からジュワッと出る旨みがダブルで押し寄せる。 BONIQ設定 65℃ 0:55(55分) 材料 ☆2人分☆ ・鶏もも肉  1枚(約300g、一番厚みの […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP