【骨付き鶏もも肉の香草焼き】レシピ動画 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

BONIQ レシピ動画「香ばしい香りにうっとり。本当に美味しい、骨付きチキンを召し上がれ!骨付き鶏もも肉の香草焼き」 【ほろほろ、骨付き鶏もも肉の香草焼き】BONIQ設定 – 90℃ 2:30(2時間30分) […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP