60℃ バンバンジー 細切り蒸し鶏のゴマだれがけ レシピあり

60℃ バンバンジー 細切り蒸し鶏のゴマだれがけ
  1. おいしそう!

おもてなしにもおすすめの優れもの! いつもの鶏むねにリッチで濃厚なたれをまとわせて。 BONIQ設定 60℃ 1:10(1時間10分) ※厚さ1.5cm鶏肉の場合。厚さや温度を変える場合は「加熱時間基準表」参照。 材料 […]...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP