【低温調理ならではの鶏ささみ肉レシピ】TOP3 レシピあり

【低温調理ならではの鶏ささみ肉レシピ】TOP3
  1. おいしそう!

高たんぱくで低カロリー、低糖質な鶏ささみ肉。鶏むね肉同様に筋トレ飯やダイエット食、糖質制限中の食事にも大活躍する食材です。 しかし、焼いたりゆでたりする高温調理ではたんぱく質が破壊され、ジューシーさが失われてしまいパサついて硬くなってしまいます。 BONIQの低温調理なら、たんぱく質を破壊しない低温で調理するから、肉汁流出を最小限に留めて、とってもやわらかジューシー。 その仕上がりは、イベン......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP