最速で極厚とんかつ!低温調理器の店舗活用法 レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

最速で極厚のとんかつを出す!!飲食店様の低温調理器活用法 「極厚とんかつ」を「最速」で提供する! 品質を高めながらも、回転率を上げて効率的店舗運営を目指す!低温調理器 BONIQ(ボニーク)活用術 第2弾。 どんなに分厚いとんかつも低温調理器「BONIQ」なら硬さ&パサつき知らず。 タンパク質を破壊しない低温度帯での調理で一切ムラなく、芯まで超やわらか、ジューシー!低温調理した豚肉......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP