シェフの「旨みの塊」技!お頭つき春子鯛&鶏胸 レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

自分で作ったと思えない!!「シェフの技 × 低温調理」で、家庭料理の域を超越!! 簡単に真似できる、調理時も完成時も〝絵になる〟逸品。 この時期の春においしく“めでたい”、春子鯛(小鯛)を一匹まるまるお頭つきで低温調理! まさに低温調理ならではの〝ふわふわで、ほろりとほどけるような〟身の仕上がり。 そしてそこにかけるのは、シェフが教える ・低温調理で出た小鯛のだし ・低温調理をした......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP