罪悪感なし!【~100kcalの鶏肉レシピ】TOP3 レシピあり

罪悪感なし!【~100kcalの鶏肉レシピ】TOP3
  1. おいしそう!

BONIQの低温調理レシピの中でも特に人気な食材である、鶏肉。 安価で手に入れやすい上、高タンパク・低糖質・低脂質で低カロリー。アレンジのしやすさも選ばれるポイントかもしれません。 しかし、フライパンで焼いたり鍋でゆでたりする高温調理ではタンパク質が破壊され、硬くパサつきがちな鶏肉。「どうやってやわらかく、ジューシーに仕上げられるか?」はよく注目されるトピックです。 BONIQの低温調理なら......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP