45℃ 高たんぱく・低カロリー◎生タコの韓国風 レシピあり

45℃ 高たんぱく・低カロリー◎生タコの韓国風
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    おいしそう!

まさに低温調理ならでは! 生に近い食感ながら、歯切れよく食べやすい仕上がり。 これまで味わったことがないような〝新感覚のタコ〟をご賞味あれ。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP