62℃ 鶏もも低温調理 カットタイミング比較実験 レシピあり

62℃ 鶏もも低温調理 カットタイミング比較実験
  1. 1
    おいしそう!

鶏もも肉の低温調理。 カットせずに1枚のまま低温調理をした場合と、カットしてから低温調理をした場合で、その仕上がりに違いはあるのか? これまで「60℃~ 鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験」、「65℃ 鶏ももステーキ 皮の焼き方比較実験」と鶏ももの低温調理における比較実験を行っているが、今回はカットのタイミングによる仕上がりの違いを探る。 違いがあるのであれば、作る料理や調理時の都合に合......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP