58℃ 砂糖不使用!低温調理で簡単 発酵あんこ レシピあり

58℃ 砂糖不使用!低温調理で簡単 発酵あんこ
  1. おいしそう!

小豆、米麹、少量の塩だけで作る発酵あんこ。 やさしい自然な甘さと滋味深い味で、カラダも喜ぶ! 米麹甘酒との同時調理で「発酵あんこライスミルク」アレンジも○...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP