レシピブログ
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刺身用ぶりの低温調理。 サーモンやほたてのように、ぶりも低温調理ならではの〝生のような火入れ〟で、口の中でほどけるような食感に仕上がる。 それでは、具体的に一体何度でどのような状態になるのか? 目安となる加熱チャートがあれば、今後理想の状態に仕上げやすくなる。また、さまざまなレシピやメニューに合わせて汎用できる。 そこで以下の4パターンで検証を行い、仕上がりの違いを比較する。 ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの味噌マヨ焼き☆
ぶりスモーク
ぶりのカレームニエル☆
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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