【低温調理ならではのさんまレシピ】TOP5 レシピあり

【低温調理ならではのさんまレシピ】TOP5
  1. おいしそう!

暑い夏も終わり、地域によってはまだ少し残暑が厳しい日が続きますが、そろそろ本格的な秋の季節。 秋といえばやっぱり、さんまが気になりますね。 低温調理をしたさんまは旨みがぎゅっと凝縮されて、改めてさんまのおいしさを実感します。ほぐれるような身のやわらかさと、しっかり染み込んだ味わいにお酒とご飯が進み、何度でも味わいたくなるおいしさです。 そこで今回は、810以上の低温調理レシピ/ブログを公開し......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP