63℃,60℃ 塩麹で旨みUP!やわらか鶏ハム弁当 レシピあり

63℃,60℃ 塩麹で旨みUP!やわらか鶏ハム弁当
  1. おいしそう!

塩麹の酵素パワーで旨みがアップしたしっとり柔らかな鶏ハムがメインのお弁当。 牛肉のしぐれ煮をアレンジして、お弁当のおかずのレパートリーは無限大。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP