64℃ 肉汁溢れる ふわふわ鶏ひき肉のロール白菜 レシピあり

64℃ 肉汁溢れる ふわふわ鶏ひき肉のロール白菜
  1. おいしそう!

冬が近づくと食べたくなる!白菜で鶏ひき肉を巻き込んだ、ロール白菜。 フワッフワで肉汁溢れる仕上がりは低温調理ならでは。...

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP