【生食用食材の低温調理レシピ】TOP9 レシピあり

【生食用食材の低温調理レシピ】TOP9
  1. おいしそう!

刺身としていただく生食用食材の低温調理。実は〝生よりもふわっとやわらく〟仕上がります。 例えば生食用アトランティックサーモンを低温調理したものはBONIQのイベントでも大人気で、初めて食べた方はほぼ〝必ず〟と言って良いほどそのふわふわな食感と甘さを感じる味に衝撃を受けられます。生食用食材の低温調理レシピは本BONIQ 公式低温調理レシピサイトでも高い人気があります。 そこで今回は、860以上の......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP