57℃~ 鶏レバーの低温調理 火入れ温度比較実験 レシピあり

57℃~ 鶏レバーの低温調理 火入れ温度比較実験
  1. おいしそう!

鶏レバーの低温調理。 低温調理でなめらか濃厚、クリーミーに仕上がる鶏レバーは人気食材の1つ。 これまで「60℃~ 鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験」や「57℃~ 砂肝の低温調理 火入れ温度比較実験」、「38℃~ サーモンの火入れ温度比較実験」、「45℃~ 生タコ(水タコ)の低温調理 比較実験」や「41℃~ ぶりの低温調理 火入れ温度比較実験」で「何℃で加熱するとどのような状態になるのか」......

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP