結果発表【第一回 低温調理コンクール】決勝戦

結果発表【第一回 低温調理コンクール】決勝戦
  1. おいしそう!

低温調理ブランド BONIQ Presents【第一回 低温調理コンクール】 ・【第一回 低温調理コンクール】とは ・募集レシピのテーマ「鶏むね肉」 ・応募資格と予選審査基準 ・予選通過した8名のシェフとその一皿 ・豪華 […] The post 結果発表【第一回 低温調理コンクール】決勝戦 first appeared on BONIQ(ボニーク)公式低温調理レシピサイト ....

低温調理器 BONIQさん

低温調理器 BONIQさん

【低温調理されたお肉が美味し過ぎて感動!!】 タンパク質の収縮が起こらない温度帯で調理するとお肉は柔らかくジューシーに仕上がります。「低温調理をもっと身近に」をテーマに発信してます^^ ↓ここから公式製品サイト/公式レシピサイト/公式Instagram/公式facebook/公式Twitter/厳選おすすめ記事へクイックアクセス! https://linktr.ee/BONIQ.JP