レシピブログ
ご飯にもおつまみにも🙆♀️✨
★材料
(4人分)
牛ブロック
400g
塩
少々
胡椒
★作り方
(5~15分)
1.
牛ブロックを縦半分に切る
2.
塩・ブラックペッパーをする
3.
フライパンが温まったら全面焼き色を付ける
4.
ジップロックに入れて氷水に付けて冷やす
5.
冷蔵庫で冷やしてからカットしてもそのままカットしてもok(冷蔵庫保存可)
余り火を通さないこと! 氷水には先に用意しておくこと!
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り