レシピブログ
書き記した_φ(・_・メモの整理。
★材料
(4人分)
砂糖
大さじ1
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
ごま油
ねぎ(みじん切り)
1/3〜1/2本分
★作り方
(5分未満)
1.
ボウルに全ての調味料・材料を入れ 混ぜ合わせる。
2.
揚げたお肉などに絡めて♪
茹でたお肉・揚げたお魚 トマトやきゅうり などなど お好みでどうぞ(*´∀`)♪
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ