レシピブログ
書き記した_φ(・_・メモの整理。
★材料
(4人分)
砂糖
大さじ1
酢
大さじ2
しょうゆ
大さじ3
ごま油
ねぎ(みじん切り)
1/3〜1/2本分
★作り方
(5分未満)
1.
ボウルに全ての調味料・材料を入れ 混ぜ合わせる。
2.
揚げたお肉などに絡めて♪
茹でたお肉・揚げたお魚 トマトやきゅうり などなど お好みでどうぞ(*´∀`)♪
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...