「大根おろし」で甘味・うま味倍増!鶏もも肉のみぞれ煮の簡単レシピ レシピあり

「大根おろし」で甘味・うま味倍増!鶏もも肉のみぞれ煮の簡単レシピ
  1. おいしそう!

  大根おろしで煮る!   こんにちは。ヒッサンです。 さて今回は、たっぷりの大根おろしでさっぱりおいしい「 鶏もも肉のみぞれ煮 」のレシピを紹介します。 ひと口大に切った鶏もも肉を和風の調味料と、たっぷりの大根おろしで煮込むだけ。 大根おろしのおかげで雑味が取れ、 甘みやさっぱりとした香り が引き立ち、とっても美味しくなりますよ~   「 大根おろし 」は薬味として使う以外にも、ぜひ今回のように......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!