肉厚でとろっとろ!簡単でハまるほど美味しい「米ナスの田楽」のレシピ レシピあり

肉厚でとろっとろ!簡単でハまるほど美味しい「米ナスの田楽」のレシピ
  1. おいしそう!

   夏は「米ナス」!   こんにちは。ヒッサンです。 だいたい常備されてる主食って、パスタや米ですよね。 でもパスタは続くと飽きるけれど、ごはんってなかなかな飽きないんですよね~。むしろときどき無性にごはんが食べたくなる。 日本人だからなんでしょうかね?   さて今回は米ナスを味わい尽くす「 米ナスの田楽 」のレシピを紹介します! 縦半分に切った米ナスを、身がとろっとろになるまで焼き付けたら、甘......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!