鶏むね肉がしっとり、野菜もたっぷり!暑いときに食べたい南蛮漬けのレシピ レシピあり

鶏むね肉がしっとり、野菜もたっぷり!暑いときに食べたい南蛮漬けのレシピ
  1. おいしそう!

   さっぱり味で暑いときにもオススメ!   こんにちは。ヒッサンです。   さて今回はさっぱりながらも濃い味がごはんにピッタリな「 鶏むね肉の南蛮漬け 」のレシピを紹介します! 切った野菜と焼き付けた鶏むね肉をさっぱりした甘酢に漬け込んだら完成! 野菜も取れて、 ごはんとの相性もバッチリ な一品ですよ~   南蛮漬けは、 甘酢の酸味と甘み がとっても食べやすく、しかも冷ましながら味を染み込ませて......

ヒッサンさん

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こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!