味良し香り良し!焼いて漬け込む「エリンギのマリネ」のレシピ レシピあり

味良し香り良し!焼いて漬け込む「エリンギのマリネ」のレシピ
  1. おいしそう!

    エリンギ、好きですね!   こんにちは。ヒッサンです。   さて今回は、エリンギのうま味と香りを生かした「 エリンギのマリネ 」のレシピを紹介します。 サッと炒めて香りを引き出したエリンギをマリネ液にしっかりと浸したら、完成! 火を通すことで香ばしくなったエリンギの香りに、独特の食感やうま味を存分に味わうことのできる一皿です。   エリンギのその独特の歯触りの良さは、「 食物繊維 」の豊富......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!