時短で簡単スタミナ料理!白ごはんが進む「ニラと豚肉のピリ辛丼」のレシピ レシピあり

時短で簡単スタミナ料理!白ごはんが進む「ニラと豚肉のピリ辛丼」のレシピ
  1. おいしそう!

   今回は「韮」!!   こんにちは。ヒッサンです。   さて今回は、パパっと作れてごはんが進む!「 ニラと豚肉のピリ辛丼 」のレシピを紹介します。 相性のいいニラと豚肉をピリ辛に炒めて丼ぶりに仕上げます。 忙しいときの 時短料理にも!スタミナをつけたいときにも! おすすめですよ~   さて、豚肉と一緒に使われがちな「ニラ」ですが、その特徴は「 アリシン 」と「 カロテン 」が豊富であること! ......

ヒッサンさん

ヒッサンさん

こんにちは。ヒッサンです。 料理をすることも食べることも大好きな大学生です! みなさんに料理を楽しんでいただけるようなレシピを発信していくので、ぜひ「ヒサログ」を見てみてください!