久原の「きのこうま鍋」胡麻と味噌のクリーミーな味が絶品つゆ レシピあり

久原の「きのこうま鍋」胡麻と味噌のクリーミーな味が絶品つゆ
  1. おいしそう!

こんにちはー、たかじー(@taka_g_gzm) です! 自分のブログでは、ちょこちょこ登場する福岡の大好きな久原あごだしつゆ。 今回紹介するのは、久原の鍋つゆ「きのこのうま鍋」です。 そんなわけで、時期外れかと思います...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/