【低温調理レシピ】お酒によく合う!「豚ハツの刺し身」作り方・レシピを紹介 レシピあり

【低温調理レシピ】お酒によく合う!「豚ハツの刺し身」作り方・レシピを紹介
  1. おいしそう!

こんにちはー、たかじー(@taka_g_gzm) です! 本日紹介するレシピは、低温調理でつくる「豚ハツの刺し身」。 豚ハツの塊肉を売っているところ見つけ、完全にハマったえりちゃん。 というわけで、酒飲みは大好きな今回の...

たかじーさん

たかじーさん

沖縄歴9年の移住サラリーマン。子育て奮闘中の"沖縄移住リアルクッキングパパ"。料理担当、ほかの家事はダメダメ。 ■ブログ https://spicecurry.okinawa/ ■Twitter https://twitter.com/taka_g_gzm ■Instagram https://www.instagram.com/ukishima_circus/