レシピブログ
まだ風邪が治りきってないので本日も簡単に。 朝ごはんは納豆卵ご飯+海苔、 お弁当はきんぴらゴボウとカレーコロッケのサンドイッチ。 何となく喉に良くない気がして、今朝はコーヒーはキャンセル。 夜。 白菜と葱と豆腐と液体塩麹に漬けておいた鶏胸肉の生姜豆乳鍋。 透明なヤツは水ですよ、水!! 作り方: 材料を全て耐熱容器に入れ、おろし生姜たっぷりと白だしを入れて、蓋をして5分ほどチン......
ふわふわ・とろとろ納豆...
余った炊き込みご飯で焼...
とうもろこしとクコの実...
まるごと新玉ねぎの炊き...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ