レシピブログ
今日は先月の持ち寄り日本酒会記事ですいつも通りPさんのお宅をおかりして開催しました色々とおつまみ作りました~たくさんおつまみありましたが今日はこぶた持参のおつまみのみで、週末辺りに続きを更新予定です醸し人九平次(かもしびとくへいじ) 「5月31日に生まれて」 純米大吟醸 生原酒 萬乗醸造(愛知県名古屋市)■原材料 米 米麹□使用米 山田錦■精米歩合 50%□アルコール度 16度Mちゃんが持って来て......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!