レシピブログ
今日は少し前の家飲み記事です< この日のおつまみ > ・ブリの粕味噌焼き ・ピーマンのミートソースチーズ焼き ・厚揚げの甘辛焼き ・冷ややっこ(献立いろいろ味噌)北雪 NOBU THE SAKE 純米大吟醸 北雪酒造(新潟県)■原材料 米 米麹 □使用米 -■精米歩合 (麹)40% (掛)45%□アルコール度 15度例の酒屋さんセールで買った日本酒なので製造年月日が古く味が変わってる感じだったの......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】