レシピブログ
今日は先月の家飲み(日本酒)記事ですご近所のKooさんとI をお招きして4人で家飲みしました今日の記事は長くなります~~超久(ちょうきゅう) 純米吟醸 備前雄町 2016 無濾過生原酒 中野BC(和歌山県)■原材料 米 米麹 □使用米 備前雄町■精米歩合 55%□アルコール度 17度生原酒を-5℃の氷室貯蔵庫で約3年熟成させたお酒 * 参考価格720ml 税込¥1,700-位 *この銘柄は飲んだこ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り