レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先月の家飲み(日本酒)記事ですご近所のKooさんとI をお招きして4人で家飲みしました今日の記事は長くなります~~超久(ちょうきゅう) 純米吟醸 備前雄町 2016 無濾過生原酒 中野BC(和歌山県)■原材料 米 米麹 □使用米 備前雄町■精米歩合 55%□アルコール度 17度生原酒を-5℃の氷室貯蔵庫で約3年熟成させたお酒 * 参考価格720ml 税込¥1,700-位 *この銘柄は飲んだこ......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品