レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先月の家飲み(日本酒)記事ですご近所のKooさんとI をお招きして4人で家飲みしました今日の記事は長くなります~~超久(ちょうきゅう) 純米吟醸 備前雄町 2016 無濾過生原酒 中野BC(和歌山県)■原材料 米 米麹 □使用米 備前雄町■精米歩合 55%□アルコール度 17度生原酒を-5℃の氷室貯蔵庫で約3年熟成させたお酒 * 参考価格720ml 税込¥1,700-位 *この銘柄は飲んだこ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)