レシピブログ
今日は先月の家飲み(日本酒)記事ですご近所のKooさんとI をお招きして4人で家飲みしました今日の記事は長くなります~~超久(ちょうきゅう) 純米吟醸 備前雄町 2016 無濾過生原酒 中野BC(和歌山県)■原材料 米 米麹 □使用米 備前雄町■精米歩合 55%□アルコール度 17度生原酒を-5℃の氷室貯蔵庫で約3年熟成させたお酒 * 参考価格720ml 税込¥1,700-位 *この銘柄は飲んだこ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド