【家ごはん/献立】 米を食べる! ご飯のお供☆ [レシピ] 大葉風味 ゴーヤと昆布の佃煮  * とろ鮪缶 レシピあり

【家ごはん/献立】 米を食べる! ご飯のお供☆ [レシピ] 大葉風味 ゴーヤと昆布の佃煮  * とろ鮪缶
  1. 2
    おいしそう!

今日は1カ月ほど前の家ごはん記事です< この日の献立 > ・ご飯のお供6種 ・豚汁1カ月くらい前に新米買いましたこぶた家は数年前からずっと伊賀米 特Aこしひかり彼の会社の方のご実家で作られてる美味しいお米を卸値で買わせて頂いてます大量なので玄米で購入してちょこちょこ精米五分づき~白米、その時の体調や気分で精米歩合を変えて楽しんでますご飯のお供は、はりはり漬け、味付けとろ鮪、炙り明太子、長芋とろろ、......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)