レシピブログ
今日は、5月の家飲み(日本酒)記事です< この日のおつまみ > ・鯛の幽庵焼き ・味卵、揚げニンニク、海苔の佃煮クリームチーズ、焼き明太子 ・焼きヤングコーン ・鶏むね肉おろし和え ・なめ茸オクラ豆腐サラダおつまみ1は、毎年必ず食べる焼きヤングコーン旬がやってきました~ヤングコーンの1番好きな食べ方です今日の家飲みでも焼きヤングコーンやる予定外側の葉2~3枚をむいたら洗って、ヒゲ部分にアルミホイル......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ