【家飲み/日本酒】 津島屋外伝 四十四才の春 純米大吟醸 * 柚庵焼きと 焼きヤングコーン * [レシピ色々] レシピあり

【家飲み/日本酒】 津島屋外伝 四十四才の春 純米大吟醸 * 柚庵焼きと 焼きヤングコーン * [レシピ色々]
  1. 13
    おいしそう!

今日は、5月の家飲み(日本酒)記事です< この日のおつまみ > ・鯛の幽庵焼き ・味卵、揚げニンニク、海苔の佃煮クリームチーズ、焼き明太子 ・焼きヤングコーン ・鶏むね肉おろし和え ・なめ茸オクラ豆腐サラダおつまみ1は、毎年必ず食べる焼きヤングコーン旬がやってきました~ヤングコーンの1番好きな食べ方です今日の家飲みでも焼きヤングコーンやる予定外側の葉2~3枚をむいたら洗って、ヒゲ部分にアルミホイル......

こぶたさん

こぶたさん

ご覧いただきありがとうございます☆ 主に2人暮らしの家ごはんと、趣味の日本酒&おつまみです(^ω^) 献立やおつまみの参考にして頂けたら嬉しいです♪♪ 食費は月2万を目標にしてます☆ 半額品大好き(>▽<)