レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、3ヶ月前の家飲み(日本酒)記事です59 Takachiyo CHAPTER NINE 純米吟醸 亀の尾 無調整生原酒 高千代酒造(新潟県)■原材料 米 米麹 □使用米 亀の尾■精米歩合 59%□アルコール度 16度 * 720ml 税込¥1,320- で購入 * < 香 > 控え目 < ボリューム > 中 < 味 他 > 透明感のあるサラッとした甘味と酸味 後半ビターで苦酸味の余韻少々 穀......
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉100%のパン
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>