レシピブログ
今日は、鶏肉料理の家ごはん2日分おまとめ記事ですこの日のメインは、鶏むね肉の醤油麹焼き鶏むね肉にフォークでブスブスっと数か所刺し、袋の中で醤油麹とおろしニンニクを揉み込み密封し1日漬け込んだら焼くだけ麹の力でお肉柔らか味変で途中マヨ付けたりもしますが、下味しっかりで調味料いらずですみかんとの相性もいいですよ汁物は、先日も登場したトマトカレー風味の丸ごと玉ねぎスープ *レシピはこちら →詳細を楽天レ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...