レシピブログ
今日は、3月の家ごはん記事です副菜は、頂き物のマグロでマグロめかぶ納豆と市販の金時豆の甘煮色が薄く(ピンク色)柔らかいのでビンチョウマグロかな?あっさりしていて美味しかったです金時豆は安い時に購入してパックごと冷凍し1品足りないって時にパックを振ったら泡立っちゃいましたメインは、里芋とレンコンのもやしひき肉餡 *レシピはこちら →詳細を楽天レシピで見る*レシピは里芋だけですが、里芋が少なかったので......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ